Druckversion der Seite: Neue Projekte

Neue Projekte 2015 - Schuhregale, Sportgeräte und eine Autorenlesung

Folgende Projekte wurde 2015 unter anderem realisiert:

Projekt "Schuhregale":

Damit die Kinder beim An- und Ausziehen der Schuhe sich nicht gegenseitig im Weg sitzen oder beim Toben über die Schuhe stolpern, hat der Förderverein Schuhregale für das Hauptgebäude im Neuwerkhof finanziert.

Projekt "Sportgeräte":

Für den Schulsport hat der Förderverein Sportgeräte im Wert von ca. 900 Euro finanziert, z.B. Federbälle, Chiffontücher, Gymnastikbälle, Frisbees.

Projekt "Autorenlesung":

Zum Frederiktag im September 2015 hat der Förderverein sich an den Kosten für eine Autorenlesung für die 3. und 4. Klassen beteiligt.

Neue Projekte 2014 - Vom gesunden Frühstück bis zum neuen Sandkasten

In den kommenden Wochen möchte der Förderverein folgende Projekte anpacken:

Aktion "Frühstücksscheck":

Bei diesem Projekt bieten wir jeder Klasse die Möglichkeit, mit ihrem Lehrer oder ihrer Lehrerin ein gesundes Frühstück zu organisieren. Wie überreichen jeder Klasse dabei auf Wunsch 20 Euro zum einkaufen. Die Kinder sollen so dem Spaß am gemeinsamen gesunden Frühstück entdecken.

Projekt "Sandkasten Industriehof":

Da der bisherige Sandkasten im Industriehof leider zu oft auch als "Katzenko" benutzt wird, möchten wir die Schule beim Bau eines neuen, abdeckbaren Sandkastens unterstützen.